Lebensmittel konvertieren zu essbarer Stadtmöblierung

Mobiles Gemüse in der Kiste

von

Foto: Michael Scheer

Landwirtschaft ist auf dem Land und nicht in der Stadt. In der Stadt werden landwirtschaftliche Erzeugnisse konsumiert. Was sich historisch als selbstverständliche Verteilung von Orten der Produktion und des Konsums etabliert hat, scheint sich einer Veränderung zu unterziehen. Die Lebensmittelproduktion kehrt zurück in die Metropolen.850 Urban Gardening-Projekte alleine in Deutschland, 120 Hektar geplante urbane Landwirtschaft in Paris. Mittlerweile lassen sich im deutschen Städtebau sogar Credit Points im Rahmen einer...
Stadt + Grün SUGPLUS
Mit einem SUG PLUS Abonnement können Sie diesen und alle anderen exklusiven Artikel vollständig lesen!
Jetzt mehr erfahren Abo auswählen
Sie sind bereits SUG PLUS Abonnent?   Jetzt einloggen.

Dieser Artikel erschien in der Ausgabe Stadt+Grün 08/2022 .

Ausgewählte Unternehmen

Alle Anbieter auf LLVZ.de ansehen
https://llvz.de/index.php?id=52&tx_pvnews_pi1[hero]=true&tx_pvnews_pi1[unterthema]=205++319&no_cache=1